Государственный национальный театр Удмурсткой Республики

Сезон закрыт, но двери не закрыты! 31.05.2017


Национальный театр закрыл очередной сезон, но не двери. В первый месяц лета зрители, даже самые юные, смогут увидеть самые увлекательные, красивые, вдохновляющие, фантазийные детские спектакли. На сцене оживут сказочные герои и их истории, повествующие об удивительных, веселых, необыкновенных и даже немножко опасных приключениях Иванушки-дурачка и его друга волшебного Конька в сказке «Конек-Горбунок», Трубадура, Принцессы, Осла, Кота, Собаки и Петуха в «Бременских музыкантах», девочки Элли и ее собачки Тотошки в сказке «Волшебник Изумрудного города», обыкновенного Зайца с незаурядными умственными способностями в «Суперзайце», Ивана и Василисы в «Царевне-Лягушке».
Конечно, лето для ребят — это, прежде всего, пора велосипедов и самокатов, парков и мороженого, но почему бы не украсить эту замечательную пору семейным походом на спектакль и подарить своему ребенку СКАЗКУ.

Уважаемые взрослые, по возможности приходите на спектакли вместе с детьми. Ведь, просматривая очередную историю вместе с ребенком, вы услышите то, о чем он говорит, что его тревожит во время просмотра, и тогда, не будучи психологом, вы сможете определить все его опасения в реальной жизни и вовремя прийти на помощь.

Приходите! Ждем вас!